Заказы принимаются без выходных и круглосуточно через Интернет , а также в рабочее время (c 9.00 до 20.00) по телефонам:
Velcom 8(037) 48-10-55   LIFE 8(038) 40-21-88
MTS 8(024) 77-80-93   город 8(015) 85-70-91
Курс на сегодня 1$ - 3080 бел.руб.
 

главная   |   назад  |   оплата  |   корзина/заказ   |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
САДОВАЯ ТЕХНИКА
ИНСТРУМЕНТ
КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА
Метеостанции
Воздухоочистители
Ионизаторы AirComfort
Ионизаторы Marta
Ионизаторы Bork
Ионизаторы Zenet
Ионизаторы Атмос
Ионизаторы AirSonic
Ионизаторы Cyclone
Ионизаторы Sharp
Солевые лампы
Увлажнители
Мойки воздуха
Масляные обогреватели
Конвекционные обогреватели
Керамические обогреватели
Тепловые пушки
Тепловентиляторы
Электрокамины
Инфракрасные обогреватели
Водонагреватели
Кондиционеры
Тепловые завесы
АВТО МОТО
АУДИО - ВИДЕО
ОФИСНАЯ ТЕХНИКА
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
ПАРОВАЯ ТЕХНИКА
ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГИ
КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
СПОРТ, ТУРИЗМ, ОТДЫХ
ТЕЛЕФОНИЯ
ЦИФРОВАЯ ФОТОТЕХНИКА
РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ВЫБОР ПОДАРКА
РАСПРОДАЖА

 

 

Главная

КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА

Воздухоочистители

Ионизаторы AirSonic


Консультации по интересующим вас вопросам, подбор оптимального аппарата для вашего помещения и под ваши запросы осуществляются по телефону


... 8 037 48-10-55





Бытовая техника под маркой AirSonic производится на заводах Китая и Южной Кореи. Контроль качества оборудования, а также внедрение технологических инноваций, производит российская компания ООО "Тех-Альянс".

Выбирайте лучшее...

Человек не может долго существовать без чистого свежего воздуха. Но в силу сложившихся обстоятельств, современный горожанин почти 90% времени в день проводит в закрытом помещении и испытывает постоянную нехватку свежего воздуха. Особенно это касается офисных работников. Даже если офис оборудован кондиционерами, со временем человек находясь в таком офисе, начнет испытывать нехватку свежего воздуха, при этом его мозговая деятельность ухудшиться, а постоянное длительное пребывание в таком месте грозит ему заболеваниями органов дыхания и хронической усталостью. Это явление вызывается недостаточным количеством легких ионов в воздухе помещения. Часть молекул воздуха имеют электрический заряд - такие молекулы называются легкими ионами. Такие легкие ионы полезны для человеческого организма. А если заряженная молекула воздуха осела на пылинку или капельку жидкости, то такие молекулы называются тяжелыми ионами и они неблагоприятно воздействуют на человеческий организм. В этом случае на помощь человеку приходят высокотехнологические приборы, которые называются очистители воздуха.

Современные очистители воздуха могут быть разной формы и дизайна. Они могут органично вписаться в интерьер современного офиса, дома и промышленного помещения. А так же, они могут быть установлены на полу или на стене. Но, главной их задачей является очищения воздуха в помещении от распыленных в воздухе частиц пыли грибков и вирусных тел. Как правило, очистители воздуха оснащены ионизатором, который возобновляет баланс легких ионов в помещении и деактивирует вредные биологические объекты в воздухе.

Принцип работы.

Очистители оснащены целым рядом различных фильтров, способных очистить и дезинфицировать воздух. Очищения воздуха проходит в несколько этапов. Сначала загрязненный воздух проходит через фильтр, на котором оседают крупные частицы пыли. В следующем фильтре проходит борьба с вирусами. Этот очиститель насыщен антителами и действует как антивирусная вакцина. Затем мелкие частицы пыли получают положительный заряд и прилипают к поверхности электростатического фильтра. Следующий процесс очистки предусматривает разложение молекул запаха. Затем очищенный воздух без запаха попадает обратно в пространство помещения.

Управление.

Кроме этого очистители имеют дистанционный пульт управления, с помощью которого можно установить необходимый режим очистки. А так же оснащены индикаторами запыленности, запаха и влажности. А так же современные очистители бесшумны, а их вентиляторы автоматически выбирают режим своей работ, что никак не будет отвлекать вас от своих повседневных дел.

В настоящее время мы занимаемся продвижением брэнда AirSonic на белорусском рынке. Нашей важнейшей задачей является постоянный из ситуации на рынке климатической техники в Белоруссии. Опираясь на итические данные, мы на практике с каждым днем увеличиваем продажи нашей техники через торговые компании и сеть дилеров в основных городах и регионах Республики Беларусь.

Бытовая техника под маркой AirSonic производится на заводах Китая и Южной Кореи. Контроль качества оборудования, а также внедрение технологических инноваций, производит российская компания ООО "Тех-Альянс".

Со списком моделей очистителей воздуха AirSonic можно ознакомиться на нашем сайте.


Консультации по телефонам по телефонам GSM:


... 8 024 77-80-93

... 8 037 65-84-99

...

... 8 037 58-11-47





Желаем приятной покупки!
Очиститель (ионизатор) воздуха AirSonic SX-90
650 $

Новинка!Очиститель (ионизатор) воздуха AirSonic SX-90

Обслуживаемая площадь 90 м2
Очиститель воздуха AirSonic SX 90 отличается от своих огов большей производительностью и расширенными функциями. В приборе установлен датчик присутствия, что позволяет автоматически контролировать интенсивность очистки воздуха в зависимости от количества людей в помещении.

  
 
 

Работаем с 9.00 до 20.00

velcom 8(037) 82-15-22
velcom 8(037) 48-10-55
MTS 8(024) 77-80-93
Life:)8(038) 40-21-88
город 8(015) 64-51-80
город 8(015) 74-10-55

Доставка осуществляется с 14.00 до 22.00.
Заказы, поступившие после 14:00, доставляются на след. день, либо, при наличии свободного курьера, в течение рабочего дня

Курс на сегодня 1$ - 3080 бел.руб.

 

 

 

ДОСТАВЛЯЕМ ПО БЕЛАРУСИ!


 

Работаем за наличный и безналичный расчет


 


© Оказание услуг Лопарев Юрий Владимирович
TIGA.BY: Каталог, новости, погода, почта, работа, фото и многое другое