Заказы принимаются без выходных и круглосуточно через Интернет , а также в рабочее время (c 9.00 до 20.00) по телефонам:
Velcom 8(037) 48-10-55   LIFE 8(038) 40-21-88
MTS 8(024) 77-80-93   город 8(015) 85-70-91
Курс на сегодня 1$ - 3080 бел.руб.
 

главная   |   назад  |   оплата  |   корзина/заказ   |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
САДОВАЯ ТЕХНИКА
ИНСТРУМЕНТ
КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА
Метеостанции
Воздухоочистители
Увлажнители
Увлажнители Supra
Увлажнители Irit
Увлажнители Timberk
Увлажнители Engy
Увлажнители AirComfort
Увлажнители Атмос
Увлажнители AirSonic
Увлажнители Aosta
Увлажнители Boneco
Увлажнители Bork
Увлажнители Vectra
Увлажнители Venta
Увлажнители Cyclone
Увлажнители Ballu
Мойки воздуха
Масляные обогреватели
Конвекционные обогреватели
Керамические обогреватели
Тепловые пушки
Тепловентиляторы
Электрокамины
Инфракрасные обогреватели
Водонагреватели
Кондиционеры
Тепловые завесы
АВТО МОТО
АУДИО - ВИДЕО
ОФИСНАЯ ТЕХНИКА
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
ПАРОВАЯ ТЕХНИКА
ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГИ
КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
СПОРТ, ТУРИЗМ, ОТДЫХ
ТЕЛЕФОНИЯ
ЦИФРОВАЯ ФОТОТЕХНИКА
РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ВЫБОР ПОДАРКА
РАСПРОДАЖА

 

 

Главная

КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА

Увлажнители

Увлажнители Irit


Консультации по интересующим вас вопросам, подбор оптимального аппарата для вашего помещения и под ваши запросы осуществляются по телефону


... 8 037 48-10-55





Ультразвуковые увлажнители воздуха наиболее известны в Белоруссии. Ультразвуковые увлажнители воздуха в первую очередь хороши своим низким уровнем шума и высокой производительностью, не зависящей от температуры и исходной влажности воздуха. Ультразвуковые увлажнители наиболее целесообразно использовать для комнатных растений или для быстрого повышения уровня влажности.

Работа ультразвуковых увлажнителей воздуха основана на свойствах пьезоэлектриков преобразовывать электрические колебания в механические. На пьезоэлектрический кристалл, находящийся в воде, подается высокочастотное ультразвуковое напряжение, которое преобразуется в механическую вибрацию. В воде создаются волны повышенного и пониженного давления, чередующиеся между собой. В местах водной толщи с пониженным давлением вода вскипает даже при комнатной температуре, и в воздух выбрасываются мельчайшие водяные частицы. Вентилятор, создающий воздушный вихрь, подхватывает водную пыль и выгоняет ее в воздух комнаты, здесь она становится холодным паром.

Ультразвуковые увлажнители воздуха не зависят от температуры в помещении, поэтому могут сильно повышать влажность воздуха. В отдельных ситуациях это и требуется, но в большинстве случаев, является недостатком, поэтому большинство современных ультразвуковых увлажнителей воздуха оборудовано встроенным гигрометром, позволяющим отслеживать уровень влажности в комнате и вовремя выключать увлажнитель. Более дорогие модели ультразвуковых увлажнителей воздуха имеют и гигростат, который отключает увлажнитель автоматически, когда влажность поднимется до заданного Вами уровня.

Кроме того, ультразвуковые увлажнители воздуха более требовательны к качеству воды, т.к. ультразвуковая мембрана забивается накипью и не может полноценно работать. Поэтому в них лучше заливать фильтрованную воду или регулярно менять картриджи с ионообменной смолой, умягчающей воду. Большинство современных ультразвуковых увлажнителей укомплектовано такими картриджами. Если пользоваться жесткой водой без картриджа, ультразвуковой увлажнитель воздуха может оставлять на предметах в комнате белый налет, т.к. вода, попадающая в воздух, расщепляется механически – буквально разбивается на мелкие частицы, и все, что содержится в ней (соли кальция, известь и др.), тоже летит в воздух и позднее под действием силы тяжести оседает на встреченных поверхностях.

В настоящее время мы занимаемся продвижением всемирноизвестного бренда IRIT на белорусском рынке. Нашей важнейшей задачей является постоянный из ситуации на рынке климатической техники в Белоруссии. Опираясь на итические данные, мы на практике с каждым днем увеличиваем продажи нашей техники через торговые компании и сеть дилеров в основных городах и регионах Республики Беларусь.

Доступные цены и надежность предлагаемой техники - основные приоритеты торговой марки IRIT. Такой подход позволяет максимально соответствовать потребностям покупателей и позволяет им получать удовольствие от использования этой продукции. Мы благодарны всем клиентам и партнерам за выбор техники торговой марки IRIT!



Со текущим ассортиментом по увлажнителям IRIT можно ознакомиться на нашем сайте.


Консультации по телефонам по телефонам GSM:


... 8 024 77-80-93

... 8 037 65-84-99

...

... 8 037 58-11-47





Желаем приятной покупки!!!

Вы на правельном пути... Мы поможем Вам сделать достойный выбор !!!
Увлажнитель ультразвуковой Irit IR-201
49 $

Новинка!Увлажнитель ультразвуковой Irit IR-201

Использование: увлажнение воздуха, 38 Вт, тип увлажнителя: ультразвуковой, площадь: 30 кв.м, расход воды: 360 гр/ч, емкость для воды: 2.5 л

50 $

Новинка!Увлажнитель ультразвуковой Irit IR-202

В ультразвуковом увлажнителе воздуха Irit IR-202 используется высокочастотный генератор, который разбивает воду на частицы с диаметром около 1-5 микрон. Система вентиляции выдувает создающийся водяной туман в сухой воздух помещения, где он испаряется и создает требуемую влажность.

Увлажнитель ультразвуковой Irit IR-202
 
 
Увлажнитель ультразвуковой Irit IR-203
50 $

Увлажнитель ультразвуковой Irit IR-203

В ультразвуковом увлажнителе воздуха Irit IR-203 используется высокочастотный генератор, который разбивает воду на частицы с диаметром около 1-5 микрон. Система вентиляции выдувает создающийся водяной туман в сухой воздух помещения, где он испаряется и создает требуемую влажность.

50 $

Увлажнитель ультразвуковой Irit IR-204

В ультразвуковом увлажнителе воздуха Irit IR-204 используется высокочастотный генератор, который разбивает воду на частицы с диаметром около 1-5 микрон. Система вентиляции выдувает создающийся водяной туман в сухой воздух помещения, где он испаряется и создает требуемую влажность.

Увлажнитель ультразвуковой Irit IR-204
 
 

Работаем с 9.00 до 20.00

velcom 8(037) 82-15-22
velcom 8(037) 48-10-55
MTS 8(024) 77-80-93
Life:)8(038) 40-21-88
город 8(015) 64-51-80
город 8(015) 74-10-55

Доставка осуществляется с 14.00 до 22.00.
Заказы, поступившие после 14:00, доставляются на след. день, либо, при наличии свободного курьера, в течение рабочего дня

Курс на сегодня 1$ - 3080 бел.руб.

 

 

 

ДОСТАВЛЯЕМ ПО БЕЛАРУСИ!


 

Работаем за наличный и безналичный расчет


 


© Оказание услуг Лопарев Юрий Владимирович
TIGA.BY: Каталог, новости, погода, почта, работа, фото и многое другое