Заказы принимаются без выходных и круглосуточно через Интернет , а также в рабочее время (c 9.00 до 20.00) по телефонам:
Velcom 8(037) 48-10-55   LIFE 8(038) 40-21-88
MTS 8(024) 77-80-93   город 8(015) 85-70-91
Курс на сегодня 1$ - 3080 бел.руб.
 

главная   |   назад  |   оплата  |   корзина/заказ   |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
САДОВАЯ ТЕХНИКА
ИНСТРУМЕНТ
КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА
Метеостанции
Воздухоочистители
Увлажнители
Увлажнители Supra
Увлажнители Irit
Увлажнители Timberk
Увлажнители Engy
Увлажнители AirComfort
Увлажнители Атмос
Увлажнители AirSonic
Увлажнители Aosta
Увлажнители Boneco
Увлажнители Bork
Увлажнители Vectra
Увлажнители Venta
Увлажнители Cyclone
Увлажнители Ballu
Мойки воздуха
Масляные обогреватели
Конвекционные обогреватели
Керамические обогреватели
Тепловые пушки
Тепловентиляторы
Электрокамины
Инфракрасные обогреватели
Водонагреватели
Кондиционеры
Тепловые завесы
АВТО МОТО
АУДИО - ВИДЕО
ОФИСНАЯ ТЕХНИКА
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
ПАРОВАЯ ТЕХНИКА
ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГИ
КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
СПОРТ, ТУРИЗМ, ОТДЫХ
ТЕЛЕФОНИЯ
ЦИФРОВАЯ ФОТОТЕХНИКА
РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ВЫБОР ПОДАРКА
РАСПРОДАЖА

 

 

Главная

КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА

Увлажнители

Увлажнители Venta


Консультации по интересующим вас вопросам, подбор оптимального аппарата для вашего помещения и под ваши запросы осуществляются по телефону


... 8 037 48-10-55





Увлажнитель - очиститель воздуха


Еще несколько лет назад многие из нас мало представляли, что такое увлажнитель воздуха или воздухоочиститель, однако в настоящее время эти приборы набирают все большую популярность и все глубже проникают в наш быт. Проблема сухого и загрязненного воздуха существовала всегда, но большое внимание привлекла к себе именно в последние годы. Казалось бы, мы не в состоянии обезопасить себя от воздействия агрессивной окружающей среды, и нам ничего не остается как стать жертвой активной промышленной жизни крупных городов. Но это не так! Так, с помощью увлажнителя воздуха можно осуществить грамотный уход за комнатными растениями, уход за паркетом, также особое внимание стоит уделять детям - для них придумали специальный увлажнитель воздуха для детской комнаты! Так как же действуют такие аппараты?

Бытовые очистители воздуха используют различные фильтровочные системы, при этом каждый фильтр, как правило, рассчитан на борьбу с конкретным видом загрязнителей:
- HEPA и ULPA-фильтры очищают воздух от бытовой пыли и пыльцы,
- Угольные фильтры очищают от неприятных запахов органического происхождения,
- Фотокаталитические фильтры очищают от газовых примесей, токсичных соединений, неприятных запахов

Некоторые производители увлажнителей-очистителей воздуха избавили своих покупателей от необходимости устанавливать несколько видов аппаратов, чтобы очистить и увлажнить воздух в помещении. Справиться с этой задачей может один прибор - климатический комплекс, который сочетают в себе увлажнитель и очиститель воздуха. Эффективность такого комплекса достаточно высокая, однако и расходы на его эксплуатацию не маленькие, так как каждые два-три месяца необходимо менять отработанные фильтры, количество которых может колебаться от трех и более штук.

Альтернативой климатического комплекса является мойка воздуха - это увлажнитель и очиститель воздуха в одном приборе. Однако система моек воздуха не использует фильтры: промывает воздух обыкновенной водой, насыщая его влагой на молекулярном уровне, при этом мельчайшие частицы пыли, пыльцы растений и аллергенов, оседают в приборе. Благодаря этому воздух в помещении всегда оптимально увлажнен (40-60% влажности) и очищен от большинства загрязнающих частиц, часто являющихся источником аллергии у детей и взрослых.

Очиститель - увлажнитель воздуха Venta- марка №1 В ЕВРОПЕ

МОЙКА ВОЗДУХА VENTA:
1. Снижает риск возникновения респираторных заболеваний
2. Очищает воздух от пыли, аллергенов
3. Препятствует рассыханию деревянной мебели и паркета
4. Обеспечивает благоприятный микроклимат для новорожденных



"Я рассматриваю наш продукт как услуги для взыскательных потребителей" Альфред Хицлер - Генеральный директор Venta-Luftwaescher GmbH


Когда 30 лет назад компания Venta-Luftwascher GmbH вышла на рынок увлажнителей воздуха, она была абсолютным новичком, но уникальность нового продукта Venta позволила обойти даже самых сильных конкурентов. Сейчас очиститель увлажнитель воздуха Venta – это марка №1 в Европе. Venta-Luftwascher GmbH удалось достигнуть сложной цели – создать новую категорию в области увлажнения воздуха – «мойку воздуха» (именно так с немецкого языка переводится название компании «Luftwascher») и продвинуть ее на потребительский рынок.


Какие преимущества предлагает система
VENTA без сменных фильтров?

Без фильтров означает: предельно гигиенична.
Вода – фильтр. Это значит: каждый день свежесть, день за днем аппарат работает с одинаково высокой эффективностью.
Нагляден эффект очищения: испаряется только чистая вода. А как выглядят другие фильтры, на которые оседает такое количество грязи?
Простота в обслуживании: не требуется замена фильтров и их очистка; Вы только восполняете воду в резервуаре и промываете его, нет проблем с известковым налетом.
Вы не волнуетесь при поиске и покупке подходящего типа фильтра. Нет затрат на фильтры, которые загрязняются и требуют замены.
Запахи вымываются из воздуха. Идеален в борьбе с запахом табачного дыма, кроме того, нет запаха от загрязненных фильтров.
Пыльца поглощается водой. Создается «зона, свободная от пыльцы», которая способствует выздоровлению.

Почему VENTA - очиститель воздуха? Достойна таких денег?
Очиститель воздуха приятное приобретение: два аппарата в одном.
Никаких бесконечных затрат на фильтры или картриджи против образования извести.
Никаких оснований для новых покупок в течение 2-3 лет: очиститель-увлажнитель воздуха Venta надежный прибор на долгие годы, он обладает высочайшим качеством, произведен в Германии, прекрасный не устаревающий дизайн.
Чрезвычайно низкое потребление электроэнергии: меньше чем электрическая лампочка в 40 Вт.

СЕКРЕТ ВНУТРИ – откройте прибор и сравните с другими:
ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО – площадь испарения воды с дисков – 4,2 м2

Принцип работы

Идея, лежащая в основе мойки воздуха Venta проста как все гениальные идеи: использование воды в качестве фильтра для очистки воздуха. Пластинчатый барабан вращается в воде. Очищаемый воздух засасывается внутрь и пропускается через воду, которая удерживает даже очень маленькие частички размером от 10 микрон (10/1000 мм) такие, как: пыль, пыльца, аллергены, альдегиды табачного дыма. Одновременно чистая вода испаряется. Воздух автоматически увлажняется до необходимого уровня по принципу холодного испарения. Аппараты Venta поддерживают всегда оптимальный уровень влажности в зависимости от температуры воздуха в помещении.
Вся бытовая группа аппаратов VENTA рассчитана на определенный объем помещения. Экспериментальным путем для каждой модели была просчитана площадь барабанов, с которой воздух поглощает влагу, а также поверхность «зеркала» воды. Мойка воздуха VENTA забирает сухой воздух из помещения, пропускает его через смоченные водой пластинчатые барабаны, на поверхности которых воздух набирает необходимую ему влажность, и возвращает обратно в помещение путем холодного испарения (т.е. незаметно). Переувлажнение и поступление извести в воздух помещения исключены, поэтому гигростат и цифровой дисплей не нужны.

Как расположить прибор в помещении.

Мойка воздуха Venta - напольный прибор. Это обусловлено тем, что в метре от пола наблюдается максимальная концентрация пыли, которая захватывается прибором. Так как забор воздух производится через верхнюю крышку прибора, а его выход осуществляется через боковые стенки прибора: не рекомендуется накрывать прибор, ставить его под стол или кровать… Боковые предметы должны отстоять от боковых стенок прибора не менее чем на 0,5 м.

Вопросы и ответы для наилучшего использования увлажнителей - очистителей воздуха Venta

Дорогой покупатель прибора Venta!
Сердечное спасибо за доверие, оказанное Вами мойкам воздуха Venta. Мы абсолютно уверены, что очищенный воздух, которым Вы дышите, намного улучшит Ваше самочувствие и здоровье. Здесь мы отвечаем на те вопросы, которые Вы наиболее часто задаете нам.

Как осуществляется увлажнение воздуха?
Медленно вращающиеся в воде пластинчатые барабаны имеют площадь до 4,2 кв.м. Когда пересушенный воздух попадает на эту обширную поверхность, смоченную водой, он увлажняется и незаметно поступает обратно в комнату (по методу холодного испарения, признанному лучшим).

Как осуществляется очистка воздуха?
Взвешенные в воздухе частицы такие, как пыль, альдегиды табачного дыма, пыльца и молекулы запахов всасываются вместе с воздухом, попадают на вращающиеся в воде пластинчатые барабаны и затем удерживаются водой. Чистая вода испаряется. Грязь оседает в нижнем поддоне, и ее можно легко удалить. При использовании гигиенической добавки Venta – каждые 10-14 дней.

На сколько быстро сухой воздух в помещении увлажняется?
В течение нескольких первых дней испаряющаяся вода быстро поглощается пересушенными предметами (например: книгами, деревянной мебелью, текстильными изделиями, цветами и т.д.), только после этого воздух в Вашем помещении правильно увлажнится.

Как можно избавиться от запаха табачного дыма?
Мойка воздуха достигает наибольшего эффекта, если она работает всю ночь на максимальном режиме в помещении, где уже покурили. На следующее утро воздух в помещении свободен от запаха табачного дыма и других неприятных запахов.

Где удобнее всего разместить прибор?
Прибор нужно устанавливать так, чтобы не препятствовать засасыванию воздуха внутрь равно, как и его выходу. То есть так, чтобы верхняя часть прибора была свободна (например, аппарат не должен стоять под столом), а боковые стенки должны в среднем на 0,5 м отходить от диванов, мебели и т.д.

Какой оптимальный период работы мойки воздуха?
Это зависит от индивидуальных потребностей. Эффект очистки и увлажнения тем лучше, чем дольше работает прибор. Переувлажнение невозможно.

Как правильно проветривать комнату?
Мы рекомендуем несколько раз в день ненадолго проветривать комнату (постоянно открытое окно значительно снижает эффект очищения и увлажнения).

Должен ли прибор работать 24 часа в сутки?
Да, прибор предназначен для продолжительного режима. Очень низкое потребление электроэнергии: меньше, чем обычная 40-Ваттная электрическая лампочка.

Что происходит, когда прибор работает «всухую»?
Не происходит очистки, а также увлажнения воздуха. Это не вредит прибору. Если Вы использовали гигиеническую добавку Venta, заново доливать ее не нужно, т.к. это вещество не летучее. Оно остается в нижней емкости в виде кристаллическго вещества.

Что происходит, если прибор долгое время не работает?
Прибор можно в любое время снова включить без каких-либо проблем. Для того, чтобы остатки солей не затвердели в нижней емкости прибора, необходимо хорошо очистить прибор перед хранением.

Уникальная техника VENTA без сменных фильтров.

В сравнении с другими системами увлажнения / очистки воздуха такими, например, как приборы со сменными фильтрами или паровые увлажнители, или ультразвуковые увлажнители система VENTA действует по методу холодного испарения без сменных фильтров.


100% высокие технологии из Германии.

Несмотря на высокую конкурентоспособность размещения производства товаров в странах Юго-Восточной Азии, VENTA производится исключительно в Германии. Высокотехнологичное оборудование VENTA, произведенное в Германии, продается не только в Западной и Восточной Европе, а в США и Мексике и также Корее, Японии и Китае.

В настоящее время мы занимаемся продвижением всемирноизвестного бренда VENTA на белорусском рынке. Нашей важнейшей задачей является постоянный из ситуации на рынке климатической техники в Белоруссии. Опираясь на итические данные, мы на практике с каждым днем увеличиваем продажи нашей техники через торговые компании и сеть дилеров в основных городах и регионах Республики Беларусь.

Доступные цены и надежность предлагаемой техники - основные приоритеты торговой марки VENTA . Такой подход позволяет максимально соответствовать потребностям покупателей и позволяет им получать удовольствие от использования этой продукции. Мы благодарны всем клиентам и партнерам за выбор техники торговой марки VENTA !



Со текущим ассортиментом по увлажнителям VENTA можно ознакомиться на нашем сайте.


Консультации по телефонам по телефонам GSM:


... 8 024 77-80-93

... 8 037 65-84-99

...

... 8 037 58-11-47





Желаем приятной покупки!!!
Вы на правельном пути... Мы поможем Вам сделать достойный выбор !!!




td> 
"Мойка воздуха"  Venta LW44 официальная гарантия
590 $

"Мойка воздуха" Venta LW44 официальная гарантия

Увлажнитель и очиститель воздуха для бытовых помещений до 68 м2. Прибор не нуждается в сменных филь. Принцип работы основан на принципе холодного испарения. Воздух автоматически увлажняется до необходимого уровня (40-60%). Прибор действует без отложений кальция. Производитель - Германия.

470 $

"Мойка воздуха" Venta LW24 официальная гарантия

Увлажнитель и очиститель воздуха для бытовых помещений до 34 м2. Прибор не нуждается в сменных филь. Принцип работы основан на принципе холодного испарения. Воздух автоматически увлажняется до необходимого уровня (40-60%). Прибор действует без отложений кальция. Производитель - Германия.

"Мойка воздуха" Venta LW24 официальная гарантия
 
"Мойка воздуха"  Venta LW14 официальная гарантия
275 $

"Мойка воздуха" Venta LW14 официальная гарантия

Официальная гарантия 2 года. Производство Германия. Увлажнитель и очиститель воздуха для бытовых помещений. Идеально подходит для детских комнат, небольших спален кабинетов и т.п. Прибор не нуждается в сменных филь. Принцип работы основан на принципе холодного испарения.

  
 
 

Работаем с 9.00 до 20.00

velcom 8(037) 82-15-22
velcom 8(037) 48-10-55
MTS 8(024) 77-80-93
Life:)8(038) 40-21-88
город 8(015) 64-51-80
город 8(015) 74-10-55

Доставка осуществляется с 14.00 до 22.00.
Заказы, поступившие после 14:00, доставляются на след. день, либо, при наличии свободного курьера, в течение рабочего дня

Курс на сегодня 1$ - 3080 бел.руб.

 

 

 

ДОСТАВЛЯЕМ ПО БЕЛАРУСИ!


 

Работаем за наличный и безналичный расчет


 


© Оказание услуг Лопарев Юрий Владимирович
TIGA.BY: Каталог, новости, погода, почта, работа, фото и многое другое