Заказы принимаются без выходных и круглосуточно через Интернет , а также в рабочее время (c 9.00 до 20.00) по телефонам:
Velcom 8(037) 48-10-55   LIFE 8(038) 40-21-88
MTS 8(024) 77-80-93   город 8(015) 85-70-91
Курс на сегодня 1$ - 3080 бел.руб.
 

главная   |   назад  |   оплата  |   корзина/заказ   |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
САДОВАЯ ТЕХНИКА
ИНСТРУМЕНТ
КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА
Метеостанции
Воздухоочистители
Увлажнители
Увлажнители Supra
Увлажнители Irit
Увлажнители Timberk
Увлажнители Engy
Увлажнители AirComfort
Увлажнители Атмос
Увлажнители AirSonic
Увлажнители Aosta
Увлажнители Boneco
Увлажнители Bork
Увлажнители Vectra
Увлажнители Venta
Увлажнители Cyclone
Увлажнители Ballu
Мойки воздуха
Масляные обогреватели
Конвекционные обогреватели
Керамические обогреватели
Тепловые пушки
Тепловентиляторы
Электрокамины
Инфракрасные обогреватели
Водонагреватели
Кондиционеры
Тепловые завесы
АВТО МОТО
АУДИО - ВИДЕО
ОФИСНАЯ ТЕХНИКА
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
ПАРОВАЯ ТЕХНИКА
ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГИ
КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
СПОРТ, ТУРИЗМ, ОТДЫХ
ТЕЛЕФОНИЯ
ЦИФРОВАЯ ФОТОТЕХНИКА
РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ВЫБОР ПОДАРКА
РАСПРОДАЖА

 

 

Главная

КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА

Увлажнители

Увлажнители Атмос


Консультации по интересующим вас вопросам, подбор оптимального аппарата для вашего помещения и под ваши запросы осуществляются по телефону


... 8 037 48-10-55




Для чего нужны увлажнители воздуха????

Почти все из вас хотя бы раз в жизни испытывали потрясающее ощущение при вдыхании живительного морского воздуха. Однако Россия - страна преимущественно с континентальным кли, и в ней этим воздухом практически мало где подышишь!

Влажность, при которой человек чувствует себя наиболее комфортно летом 60-75%, зимой 55-70%. Не многие из нас знают, а некоторые даже не задумываются - какая влажность в помещении. Конструкция современных офисных и квартирных зданий в крупных городах, а также особенности белорусского климата усложняют решение проблемы комфортной влажности естественным путём. В наших домах весной и летом (в сухую погоду) влажность не превышает 40%. а осенью и зимой, в отопительный период, она падает до 25-30%, при этом страдают люди, особенно, ДЕТИ. Среднестатистическое значение влажности в наших городах обычно в 1,5 раза ниже желаемого уровня. Несвоевременное решение проблемы влажности комнаты способствует ухудшению самочувствия человека, увеличению риска заболеваний дыхательных путей, ухудшает здоровье детей и болезнетворно сказывается на комнатных растениях. Падение влажности воздуха обычно происходит в период с октября по февраль. Именно в этот период требуется контроль за влажностью воздуха помещений. Увлажнители воздуха Атмос позволяют решать эту проблему с минимальными затратами средств.


В настоящее время мы занимаемся продвижением брэнда Атмос на белорусском рынке. Нашей важнейшей задачей является постоянный из ситуации на рынке климатической техники в Белоруссии. Опираясь на итические данные, мы на практике с каждым днем увеличиваем продажи нашей техники через торговые компании и сеть дилеров в основных городах и регионах Республики Беларусь.



ИДЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ВЛАЖНОСТИ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ:

Мебель, паркет и музыкальные инструменты - 50-60%RH
Компьютеры и телекоммуникационные устройства - 45-60%RH
Библиотеки, художественные галереи и музеи - 40-60%RH
Зимние сады, горшечные растения - 55-75%RH

Принцип действия увлажнителей воздуха

По принципу действия увлажнители воздуха бывают четырех типов:
"Холодные" увлажнители
Паровые увлажнители
Ультразвуковые увлажнители
Увлажнители распылительного типа (атомайзеры)

"Холодные" увлажнители
В "холодных" увлажнителях вентилятор прогоняет воздух через влажный фильтр (увлажняющий картридж), в результате чего воздух незначительно остывает (при испарении вода поглощает тепло) и увлажняется. Производительность таких увлажнителей сильно зависит от влажности воздуха — чем выше влажность, тем ниже скорость испарения. Но это скорее преимущество, чем недостаток, поскольку влажность воздуха "автоматически" поддерживается на оптимальном уровне. "Холодные" увлажнители должны работать на деминерализованной (в идеале — на дистиллированной) воде, иначе увлажняющий картридж будет быстро засорятся и его придется часто менять. Если такой возможности нет, то необходимо использовать дополнительный умягчающий картридж, уменьшающий "жесткость" воды.

Паровые увлажнители
Паровые увлажнители по принципу действия очень похожи на электрические чайники — для интенсивного испарения воду доводят до кипения. Паровые увлажнители должны обязательно иметь гигростат (датчик влажности воздуха), отключающий прибор при достижении заданной влажности, иначе влажность воздуха в помещении может существенно превысить оптимальный уровень. Паровые увлажнители часто снабжаются ингаляторными насадками, позволяющими использовать их в медицинских целях. По сравнению с "холодными" и ультразвуковыми увлажнителями, паровые имеют один недостаток — большую потремую мощность.

Ультразвуковые увлажнители
Главной характеристикой увлажнителя воздуха является его производительность, выражаемая в ли в сутки. Как правило, для помещения площадью 30 кв. м. достаточно производительности 10 л/с. Тем не менее, промышленность изготовляет и более мощные увлажнители. У хороших моделей увлажнителей воздухв регулировка производительности многоступенчатая, а установка требуемого уровня влажности программируемая.

Это наиболее совершенный и популярный тип увлажнителей. Они имеют небольшие габариты, малую потремую мощность и высокую производительность. В ультразвуковых увлажнителях используется свойство пьезоэлектриков преобразовывать электрические колебания в механические. Неслышные ультразвуковые колебания, излучаемые в резервуар с водой специальным высокочастотным пьезодинамиком, значительно увеличивают давление водяного пара над жидкостью, что способствует ее быстрому и бесшмному испарению без нагрева. На погруженный в воду пьезоэлектрический кристалл подается высокочастотное (ультразвуковой частоты) напряжение, преобразуемое в механическую вибрацию. В водяном слое образуются чередующиеся между собой волны повышенного и пониженного давления. В областях пониженного давления происходит вскипание жидкости при обычной комнатной температуре (кавитация) с выбросом в воздух мелкодисперсных частиц. Поток воздуха, создаваемый вентилятором, подает водяную взвесь в помещение, где она переходит в парообразное состояние. Некоторые модели ультразвуковых увлажнителей помимо гигростатов снабжены дисплеями и пультами дистанционного управления. В ультразвуковых увлажнителях, также как и в "холодных" увлажнителях, используется деминерализованная или дистиллированная вода.

Увлажнители распылительного типа (атомайзеры)
Увлажнители распылительного типа используются только в промышленности. Принцип действия атомайзеров основан на распылении мелкодисперсной водяной взвеси, капли которой имеют диаметр 5 - 8 мкм. Полный переход капель в парообразное состояние происходит на расстоянии нескольких десятков сантиметров от сопла форсунки.


Со списком моделей увлажнителей воздуха Атмос можно ознакомиться на нашем сайте.


Консультации по телефонам по телефонам GSM:


... 8 024 77-80-93

... 8 037 65-84-99

...

... 8 037 58-11-47




Желаем приятной покупки!!!

Вы на правельном пути... Мы поможем Вам сделать достойный выбор !!!
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Атмос 2720
178 $

Новинка!Ультразвуковой увлажнитель воздуха Атмос 2720

«АТМОС-2720» использует принцип ультразвукового распыления воды и рассчитан на увлажнение помещений площадью около 40-45 кв. метров. Изделие имеет оптимальный для любого интерьера кубический дизайн и цифровой LED дисплей. Вращающаяся на 360 градусов двухкомпонентная форсунка распылителя и боковые защелки водяного резервуара для удобного перемещения прибора значительно улучшают его эксплуатационные свойства. Картридж для умягчения воды с ионообменным наполнителем предотвратит появление белого налета на предметах, окружающих увлажнитель.

134 $

Традиционный очиститель-увлажнитель воздуха " Атмос АКВА-1800 "

«АТМОС-АКВА-1800» использует принцип действия, позаимствованный у самой природы – циклические аква и аэро процессы очистки атмосферы на Земле. Прибор рассчитан на эффективную очистку и увлажнение помещений площадью до 40 кв. метров. «АТМОС-АКВА-1800» имеет эргономичный и вписывающийся в любой интерьер компактный шарообразный дизайн и высокую функциональность, за счет которой его можно полноправно считать миниатюрным климатическим комплексом. Основным фильтром в приборе является вода – источник человеческой жизни – самый экологически чистый и дешевый материал.

Традиционный очиститель-увлажнитель воздуха " Атмос АКВА-1800  "
 
 
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Атмос 2710
175 $

Новинка!Ультразвуковой увлажнитель воздуха Атмос 2710

«АТМОС-2710» использует принцип ультразвукового распыления воды и рассчитан на эффективное увлажнение помещений площадью около 35 кв. метров. Изделие имеет форму яйца, которая известна человечеству как символ зарождения жизни, пульт ДУ и вращающуюся на 360 градусов форсунку распылителя. Используемый в приборе картридж с инновационным керамическим наполнителем способен при соприкосновении с водой производить целый ряд полезных эффектов: дезинфекцию и очистку воды, удаление запахов, поглощение солей жесткости и даже освобождение полезных для здоровья ионов.

118 $

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Атмос 2610

Напряжение — 220 В; потремая мощность — 35 Вт; площадь покрытия — 30 м2; производительность увлажнения — 350 мл/ч; емкость водяного резервуара — 2.5 л; габаритные размеры — 170 мм х 160 мм х 320 мм; масса — 1 кг.


Ультразвуковой увлажнитель воздуха Атмос 2610
 
 
Ультразвуковой увлажнитель воздуха Атмос 2630
105 $

Новинка!Ультразвуковой увлажнитель воздуха Атмос 2630

Потремая мощность 25 Вт Производительность 280 мл/ч Емкость водяного резервуара 2.0 л Площадь покрытия до 30 м кв Габаритные размеры 195 x 180 x 365 мм Масса 0.8 кг

140 $

Новинка!Ультразвуковой увлажнитель воздуха Атмос 2652

АТМОС-2652 использует принцип ультразвукового распыления воды и рассчитан на эффективное увлажнение помещений площадью около 35 кв. метров. Отличительной особенностью увлажнителя воздуха АТМОС-2652 является цифровой светодиодный LED дисплей, три уровня мощности испарения и программируемый таймер.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Атмос 2652
 
 
Увлажнитель воздуха ультразвуковой Атмос 2653
145 $

Новинка!Увлажнитель воздуха ультразвуковой Атмос 2653

Напряжение — 220 В; потремая мощность — 25 Вт; площадь покрытия — 35 м2; производительность увлажнения — 250 мл/ч; емкость водяного резервуара — 4.5 л; габаритные размеры — 225 мм х 250 мм х 200 мм; масса — 1.4 кг.

205 $

Новинка!Ультразвуковой увлажнитель воздуха " Атмос 2728 "

«АТМОС-2728» имеет широкий набор функций и режимов, которые только возможно реализовать в приборах данного типа: постоянное отображение текущей влажности на дисплее, «холодное»/«горячее» испарение, пошаговое изменение мощности испарения, автоматическая поддержка заданного пользователем процента влажности (%RH), несколько интеллектуальных режимов увлажнения

Ультразвуковой увлажнитель воздуха " Атмос 2728 "
 
 
< href="/2/" style="height:15px; width:156px">

Работаем с 9.00 до 20.00

velcom 8(037) 82-15-22
velcom 8(037) 48-10-55
MTS 8(024) 77-80-93
Life:)8(038) 40-21-88
город 8(015) 64-51-80
город 8(015) 74-10-55

Доставка осуществляется с 14.00 до 22.00.
Заказы, поступившие после 14:00, доставляются на след. день, либо, при наличии свободного курьера, в течение рабочего дня

Курс на сегодня 1$ - 3080 бел.руб.

 

 

 

ДОСТАВЛЯЕМ ПО БЕЛАРУСИ!


 

Работаем за наличный и безналичный расчет


 


© Оказание услуг Лопарев Юрий Владимирович
TIGA.BY: Каталог, новости, погода, почта, работа, фото и многое другое