Заказы принимаются без выходных и круглосуточно через Интернет , а также в рабочее время (c 9.00 до 20.00) по телефонам:
Velcom 8(037) 48-10-55   LIFE 8(038) 40-21-88
MTS 8(024) 77-80-93   город 8(015) 85-70-91
Курс на сегодня 1$ - 3080 бел.руб.
 

главная   |   назад  |   оплата  |   корзина/заказ   |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
САДОВАЯ ТЕХНИКА
ИНСТРУМЕНТ
КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА
Метеостанции
Воздухоочистители
Увлажнители
Мойки воздуха
Масляные обогреватели
Конвекционные обогреватели
Керамические обогреватели
Тепловые пушки
Тепловентиляторы
Электрокамины
Инфракрасные обогреватели
ZENET
WATT
ENGY
VITESSE
BALLU
NEOCLIMA
INFRA-TEC
UFOxa
Водонагреватели
Кондиционеры
Тепловые завесы
АВТО МОТО
АУДИО - ВИДЕО
ОФИСНАЯ ТЕХНИКА
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
ПАРОВАЯ ТЕХНИКА
ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГИ
КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
СПОРТ, ТУРИЗМ, ОТДЫХ
ТЕЛЕФОНИЯ
ЦИФРОВАЯ ФОТОТЕХНИКА
РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ВЫБОР ПОДАРКА
РАСПРОДАЖА

 

 

Главная

КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА

Инфракрасные обогреватели

Инфракрасный карбоновый обогреватель Vitesse VS-851

Инфракрасный карбоновый обогреватель Vitesse VS-851
нет на складе

Инфракрасный карбоновый обогреватель Vitesse VS-851

· Углеродистая нить накала
· 2-х позиционный переключатель режимов: 600 Вт / 1200 Вт
· Регулируемый термостат
· Функция поворота
· Цифровая панель и пульт дистанционного управления;
· Таймер на 120 мин.
· Индикатор включения
· Автоматическое отключение
· Решетка безопасности от детей
· Питание 1200 Вт / 220 - 240 В ~ 50 - 60 Гц
· Вес 2,4 кг.
Страна-брэнд: Франция. Производство: Китай.


В конце 2007 года французская торговая марка Vitesse вывела на рынок первую партию высококачественных моделей бытовой техники серии Vitesse Home. Все изделия тут же нашли своего покупателя. Сегодня ассортимент этой марки значительно расширен, все товары Vitesse Home пользуются большой популярностью.

Благодаря индивидуальному подходу при создании каждой модели Vitesse Home, удалось достичь сочетания стильного дизайна и высокого качества исполнения.

Инфракрасный обогреватель относится к классу длинноволновых, поэтому не сушит воздух и не сжигает кислород. Нагревательный элемент обычных обогревателей обладает нагревательной эффективностью на расстоянии до одного метра, а инфракрасный до 3 - 4 метров. Инфракрасная излучаемая модель испускает тепловые лучи. Теплоотдача от источника происходит мгновенно. При этом обогрев осуществляется естественным образом, нагревается не сам воздух, а окружающие предметы и люди.

Эта модель обогревателя интересна своими лечебными свойствами, так как обладает способностью прогревать тело человека на несколько сантиметров. За счет этого улучшается циркуляция крови в организме и обмен веществ.

Стиль прибора известный своим уникальным удобным дизайном и качеством.

1. В качестве нагревательного элемента используется углеродистая нить (карбоновое волокно).
2. Углеродосодержащий материал, расположенный в вакуумной кварцевой капсуле, позволяет изделию мгновенно выходить на рабочий режим.
3. Энергоотдача обогревателя с углеродистой нитью выше в среднем на 30%, по сравнению с обогревателя работающими по другому принципу. А за счет того что нагревательный элемент углеродистая нить, у которой теплопроводность намного выше чем у обогревателей где нагревательный элемент, по сути, металлическая проволока, обогреватель с углеродистой нитью потрет меньше электроэнергии на 30%.
4. 2 режима нагревания и 2 часовая установка таймера. Постоянный режим работы может обеспечивать разные уровни нагрева.
5. Автоматическая функция поворота.

Производство: Франция.
Гарантия 1 год.


КАРБОНОВЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ

В сентябре 2004 года в Японии были успешно протестированы и запатентованы электрические карбоновые обогреватели с функцией "забота о здоровье", для создания которых было использовано карбоновое (углеродно волокнистое) волокно, помещённое в вакуумные кварцевые трубки.
Преимущества:
Принципиально новый тип обогревателей воздуха, отличающийся экологичностью ( не сушат воздух, не сжигают кислород) и высокой эффективностью ( обогревающая способность 600 Вт карбонового обогревателя эквивалентна 1500 Вт обычного масляного)

* Высокая производительность тепла
* Малое потребление электроэнергии
* Производимое тепло может быть направлено непосредственно на человека
* Аккумулирование тепла (накопление тепла окружающими предметами)
* Нагревательный элемент имеет неограниченный срок службы
* Нагревательный элемент защищён от проникновения влаги
* Способность автоматически вращаться на 180 градусов
* Автоматическое отключение при падении или наклоне
* Автоматическое отключение при перегреве
* Быстрое охлаждение после отключения
* Моментальный обогрев
* Не сушит воздух
* Не сжигает кислород
* Отличный дизайн

Отличительные особенности карбонового обогревателя:

За счёт того, что теплопроводность карбонового (углеводородного) волокна намного выше чем металла, используемого в качестве нагревательного элемента в обычных обогревателях (конвекторы, керамические обогреватели, масляные радиаторы), карбоновый обогреватель потрет меньше электроэнергии в 2-2.5 раза. Равная эффективность обогрева достигается обычными обогревателями мощностью не менее 3-3,5 кВт . С м стоимости электроэнергии выгода более чем очевидна.
Карбоновое волокно имеет неограниченный срок службы в отличии от металлаического проводника, который со временем провисает и окисляется. Галогеновые обогреватели (трубки заполненные газом), так же имеют ограниченный ресурс работы.
Конструктивная особенность карбонового обогревателя позволяет вращаться на 180 градусов, что даёт возможность обогревать при мощности 1200 Вт - 30 м.
Кварцевые трубки расположены вертикально, что исключает попадание на на разогретую поверхность пылевых частиц и их сгорание.
Карбоновый обогреватель относится к классу длинноволновых (прогревают не воздух, а окружающие его предметы и тело человека), поэтому не сушат воздух и не сжигает кислород.
Нагревательный элемент обычных обогревателей обладает нагревательной эффективностью на расстоянии до одного метра, а карбоновый - до 3-4 метров. Карбоновый обогреватель способен прогревать тело человека на несколько сантиметров, за счёт чего улучшается циркуляция крови в тканях организма (суставы, мышцы). Фактически можно говорить о тепловой физиотерапии при артритах, при болях в спине и ногах.
Карбоновый обогреватель способен даже при минусовой температуре на расстоянии 3-4 метров обогреть тело человека и окружающие предметы всего за несколько минут, в отличие от традиционных обогревателей, которые должны прогреть сначала воздух в помещении (при условии закрытых окон, форточек, дверей и .т.д.)
Автоматическое отключение обогревателя при наклоне или падении, а так же при перегреве или скачках напряжения.
И немаловажная особенность - отличный дизайн обогревателя.

Рекомендуем
Инфракрасный карбоновый обогреватель ZENET NS 1200A (Германия)Инфракрасный карбоновый обогреватель ZENET NS 1200D (Германия)Инфракрасный карбоновый обогреватель ZENET NS 900G (Германия)
 
ZENET NS-600D Карбоновый (инфракрасный) обогреватель ZENET NS-600D (Германия)Карбоновый  (инфракрасный) обогреватель Zenet SMB-60T (Германия)Настенный инфракрасный карбоновый обогреватель ZENET NS 900F (Германия)
 
 
Обогреватель инфракрасный ENGY QH-2000 кварц  (увлажнитель, вентилятор)Обогреватель кварцевый инфракрасный NEOCLIMA RH04 
 
 

Работаем с 9.00 до 20.00

velcom 8(037) 82-15-22
velcom 8(037) 48-10-55
MTS 8(024) 77-80-93
Life:)8(038) 40-21-88
город 8(015) 64-51-80
город 8(015) 74-10-55

Доставка осуществляется с 14.00 до 22.00.
Заказы, поступившие после 14:00, доставляются на след. день, либо, при наличии свободного курьера, в течение рабочего дня

Курс на сегодня 1$ - 3080 бел.руб.

 

 

 

ДОСТАВЛЯЕМ ПО БЕЛАРУСИ!


 

Работаем за наличный и безналичный расчет


 


© Оказание услуг Лопарев Юрий Владимирович
TIGA.BY: Каталог, новости, погода, почта, работа, фото и многое другое