Заказы принимаются без выходных и круглосуточно через Интернет , а также в рабочее время (c 9.00 до 20.00) по телефонам:
Velcom 8(037) 48-10-55   LIFE 8(038) 40-21-88
MTS 8(024) 77-80-93   город 8(015) 85-70-91
Курс на сегодня 1$ - 3080 бел.руб.
 

главная   |   назад  |   оплата  |   корзина/заказ   |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
САДОВАЯ ТЕХНИКА
ИНСТРУМЕНТ
КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА
Метеостанции
Воздухоочистители
Увлажнители
Мойки воздуха
Масляные обогреватели
Конвекционные обогреватели
Керамические обогреватели
Тепловые пушки
Тепловентиляторы
Электрокамины
Инфракрасные обогреватели
Водонагреватели
Кондиционеры
Тепловые завесы
АВТО МОТО
АУДИО - ВИДЕО
ОФИСНАЯ ТЕХНИКА
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
ПАРОВАЯ ТЕХНИКА
ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГИ
КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
СПОРТ, ТУРИЗМ, ОТДЫХ
ТЕЛЕФОНИЯ
ЦИФРОВАЯ ФОТОТЕХНИКА
РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ВЫБОР ПОДАРКА
РАСПРОДАЖА

 

 

Главная

КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА

Мойки воздуха


Консультации по интересующим вас вопросам, подбор оптимального аппарата для вашего помещения и под ваши запросы осуществляются по телефону


... 8 037 48-10-55




Мойка воздуха.



Большую часть своей жизни мы проводим в закрытых, душных и пыльных, помещениях. На работе или дома мы дышим сухим воздухом, содержащим в себе микрочастицы пыли, посторонних запахов, проникающих с улицы, дыма и прочих ненужных примесей, которые негативно влияют на слизистые оболочки рта и носа, высушивая их, а также на глаза, что приводит к их повышенной утомляемости, излишней сухости и раздраженности. Это в свою очередь ведет к ослаблению защитных функций организма и повышает риск возникновения различных заболеваний, а также способствует быстрому утомлению,

В зимнее время года свою лепту вносит еще и паровое отопление. Вместе с повышением температуры в помещениях воздух практически полностью высушивается, т.е. его влажность не превышает 20 %, при оптимальной норме влажности воздуха в жилом помещении 40 %. Для борьбы с некомфортной атмосферой можно расставить в помещении емкости с водой или завести аквариум, которые с помощью испарения воды будут увлажнять воздух. Но, например, в офисе невозможно расставить сосуды с водой, или завести аквариум. Специально для таких случаев существует прибор, называемый воздухоочистителем. Существует много разных типов воздухоочистителей, различаемых по своим функциям, но для того, чтобы сделать атмосферу жилого помещения наиболее комфортной, лучше всего воспользоваться очистителем воздуха, включающим в себя мойку воздуха.

В чем же заключается принцип действия воздухоочистителя - мойки воздуха? Это достаточно компактный прибор. Современные мойки воздуха работают, как правило, без сменных фильтров, так как роль фильтров в них выполняет обыкновенная вода, в которую, вращаясь, как мельница, попеременно обмакиваются пластиковые диски с адсорбирующей поверхностью, где они и омываются. Проходя в небольшие отверстия между дисками, сухой воздух помещения очищается от пыльцы растений, пыли и увлажняется, обеспечивая поддержание оптимального уровня влажности в помещении, а заодно и освобождается от посторонних запахов и различных аллергенов. Таким образом имитируется промывание воздуха, происходящее в природе во время дождя. В некоторых моделях используется встроенный ионизирующий серебряный стержень, благодаря чему вода в поддоне все время обеззараживается, ведь давно известно, что ионы серебра убивают порядка 650 различных видов бактерий, известных человечеству. А значит, проводится профилактика различных респираторных заболеваний, что немаловажно, если очиститель воздуха используется в помещении, где есть маленькие дети.

Применение же воздухоочистителя "Мойки воздуха" в офисах или городских квартирах помогает наполнить воздух в них удивительной легкой атмосферой, напоминающей ту, что бывает после теплого летнего дождя, придавая ему неповторимую свежесть. Это благотворно сказывается на общем самочувствии, повышая работоспособность и укрепляя иммунитет.

Благодаря несложной конструкции очиститель воздуха очень прост в уходе, ведь такой воздухоочиститель не имеет съемных заменяемых фильтров, а значит, достаточно лишь следить за тем, чтобы в нем всегда было оптимальное для правильной эксплуатации количество воды. Таким образом, его владелец будет тратить минимум времени для поддержания воздухоочистителя в рабочем состоянии. Высококачественные компоненты обеспечивают бесшумную работу очистителя воздуха, что позволяет использовать его даже в ночное время. Экономичное потребление электроэнергии, а также простота и легкость в чистке и уходе за воздухоочистителем, несомненно, также являются его плюсом.


С текущим ассортиментом по "Мойкам воздуха" можно ознакомиться на нашем сайте.


Консультации по телефонам GSM:


... 8 024 77-80-93

... 8 037 65-84-99

...

... 8 037 58-11-47





Желаем приятной покупки!!!

Вы на правельном пути... Мы поможем Вам сделать достойный выбор !!!
Климатический комплекс ("Мойка воздуха" ) AirComfort XJ-860 (очистка, ионизация, увлажнение )
486 $

Климатический комплекс ("Мойка воздуха" ) AirComfort XJ-860 (очистка, ионизация, увлажнение )

Климатический комплекс Aircomfort XJ-860, современное устройство специально спроектировано для поддержания оптимальной чистоты и влажности воздуха внутри помещения, при помощи технологии гидрофильтрации, ионизации, воздушной фильтрации, антибактериального воздействия и воды.

340 $

Новинка!"Мойка воздуха" (увлажнитель барабанного типа) Boneco 1355N - официальная гарантия (ХИТ ПРОДАЖ!!!)

"Мойка воздуха" Boneco 1355N перенесет в современную городскую квартиру амосферу свежести альпийских лугов. Благодаря использованию новейших технологий, разработанных швейцарскими учеными, Boneco 1355N легко и естественно создает благоприятный микроклимат в доме, поддерживая уровень влажности


"Мойка воздуха" (увлажнитель барабанного типа) Boneco 1355N - официальная гарантия (ХИТ ПРОДАЖ!!!)
 
 
"Мойка воздуха" (увлажнитель барабанного типа) Boneco 2055D - официальная гарантия
603 $

"Мойка воздуха" (увлажнитель барабанного типа) Boneco 2055D - официальная гарантия

«Мойка воздуха» нового поколения Air-O-Swiss 2055D Ультрасовременный прибор нового поколения, сочетающий эффективное увлажнение с уникальной технологией очистки путем естественного промывания воздуха. Процесс увлажнения воздуха прибором Air-O-Swiss 2055D построен по принципу «холодного испарения»

590 $

"Мойка воздуха" Venta LW44 официальная гарантия

Увлажнитель и очиститель воздуха для бытовых помещений до 68 м2. Прибор не нуждается в сменных филь. Принцип работы основан на принципе холодного испарения. Воздух автоматически увлажняется до необходимого уровня (40-60%). Прибор действует без отложений кальция. Производитель - Германия.

"Мойка воздуха"  Venta LW44 официальная гарантия
 
 
"Мойка воздуха" Venta LW24 официальная гарантия
470 $

"Мойка воздуха" Venta LW24 официальная гарантия

Увлажнитель и очиститель воздуха для бытовых помещений до 34 м2. Прибор не нуждается в сменных филь. Принцип работы основан на принципе холодного испарения. Воздух автоматически увлажняется до необходимого уровня (40-60%). Прибор действует без отложений кальция. Производитель - Германия.

275 $

"Мойка воздуха" Venta LW14 официальная гарантия

Официальная гарантия 2 года. Производство Германия. Увлажнитель и очиститель воздуха для бытовых помещений. Идеально подходит для детских комнат, небольших спален кабинетов и т.п. Прибор не нуждается в сменных филь. Принцип работы основан на принципе холодного испарения.

"Мойка воздуха"  Venta LW14 официальная гарантия
 
 
"Мойка воздуха" Ballu AW-312 (с функцией ионизации)
290 $

"Мойка воздуха" Ballu AW-312 (с функцией ионизации)

Отличный выбор! Увлажнитель- очиститель- ионизатор воздуха (мойка воздуха) Ballu AW-312.
Механическое управление
Высокопроизводительные увлажняющие диски
Управляемый ионизатор воздуха
Две ступени мощности
Ночной режим работы
Бесшумная работа
Белый + серый цвет (металлик) "
!!

570 $

Климатический комплекс AirComfort 3SK-AC0304M

Пять ступеней антибактериальной отчистки воздуха. Очиститель воздуха плюс увлажнитель. Автоматическая регулировка влажности. Цифровой дисплей с отображением текущей и задаваемой влажности. Отключение при недостатке воды. Полифоническая мелодия при автоматическом отключении.

Климатический комплекс AirComfort 3SK-AC0304M
 
 

Работаем с 9.00 до 20.00

velcom 8(037) 82-15-22
velcom 8(037) 48-10-55
MTS 8(024) 77-80-93
Life:)8(038) 40-21-88
город 8(015) 64-51-80
город 8(015) 74-10-55

Доставка осуществляется с 14.00 до 22.00.
Заказы, поступившие после 14:00, доставляются на след. день, либо, при наличии свободного курьера, в течение рабочего дня

Курс на сегодня 1$ - 3080 бел.руб.

 

 

 

ДОСТАВЛЯЕМ ПО БЕЛАРУСИ!


 

Работаем за наличный и безналичный расчет


 


© Оказание услуг Лопарев Юрий Владимирович
TIGA.BY: Каталог, новости, погода, почта, работа, фото и многое другое