Заказы принимаются без выходных и круглосуточно через Интернет , а также в рабочее время (c 9.00 до 20.00) по телефонам:
Velcom 8(037) 48-10-55   LIFE 8(038) 40-21-88
MTS 8(024) 77-80-93   город 8(015) 85-70-91
Курс на сегодня 1$ - 3080 бел.руб.
 

главная   |   назад  |   оплата  |   корзина/заказ   |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
САДОВАЯ ТЕХНИКА
ИНСТРУМЕНТ
КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА
АВТО МОТО
АУДИО - ВИДЕО
ОФИСНАЯ ТЕХНИКА
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
ПАРОВАЯ ТЕХНИКА
ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГИ
КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
СПОРТ, ТУРИЗМ, ОТДЫХ
ТЕЛЕФОНИЯ
ЦИФРОВАЯ ФОТОТЕХНИКА
РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ВЫБОР ПОДАРКА
РАСПРОДАЖА

 

 

Главная

ПАРОВАЯ ТЕХНИКА

Паровая швабра H2O MOP® ULTRA + расширеный комплект насадок+ инструкция на русском языке

Паровая швабра H2O MOP® ULTRA + расширеный комплект насадок+ инструкция на русском языке
цена: 85 $
купить

Паровая швабра H2O MOP® ULTRA + расширеный комплект насадок+ инструкция на русском языке

Паровая швабра H2O Mop Ultra предназначена для тщательной уборки поверхности пола из мрамора, плитки, камня, линолеума, напольного покрытия из твердых пород древесины и паркета.
Мощный пар позволит легко добраться до любых мест, дезинфицируя, например, жалюзи или другие поверхности. С его помощью можно дезинфицировать детские игрушки, почистить плиту и даже обработать жалюзи! А благодаря присоединяемому планеру паровая швабра H2O Mop Ultra превращается в пароочиститель для ковров – то есть, выполняет функции 3 в 1!

3 функции в 1
Чистящий эффект пара
Уничтожает грязь без следа
Эффективная дезинфекция


Технические характеристики:
Размер: 63 x 27 x 28,5 см
Вес: 5,4 кг.
1 x H2O Mop Ultra паровая швабра со съемным парогенератором
2 x накладка из микроволокна (480/200 г)
1x планер
1 x инструкция.

Доп комплектация:
1. Скребок с резиновой насадкой для мойки окон
2. Насадка для обработки тканевых поверхностей
3. Накладка из микроволокна малого размера
4. 3 круглые щетки (2 нейлоновые, 1 медная)
5. Треугольная щетка (нейлон)
6. Плоская насадка
7. Конус
8. Изогнутая насадка
9. Шланг

Мощная струя пара не только очищает самые разнообразные поверхности, но и дезинфицирует, полностью уничтожая всевозможные бактерии.

H2O Ultra – самый эффективный очиститель для напольных покрытий. Просто добавьте воду в бак, и горячий водяной пар легко и быстро справится с жиром и загрязнениями, одновременно дезинфицируя и освежая поверхности. Стреловидная форма подошвы позволяет добраться до труднодоступных мест. Вместо чистки при помощи едкой бытовой химии вы можете использовать экологичную уборку при помощи H2O Ultra mop, в которой для чистки используется пар, выбрасываемый при мощности 1500 Ватт. Пар основательно очищает поверхность пола, проходя мощным потоком сквозь сменные накладки из микрофибры, оставляя полы блестяще чистыми.

После того, как вы закончили уборку, использованную накладку рекомендуется стирать, и при каждой уборке используйте чистую накладку! H2O Ultra Mop очищает различные поверхности – линолеум, ламинат, мраморные, стеклянные или керамические полы, благодаря превосходному проникающему действию пара.

Вы также можете без опасений использовать ее на деревянном паркете. H2O Ultra невероятно легкая, благодаря подвижной стреловидной подошве вы без труда сможете очищать пространство между мебелью и плинтусами, а также другие труднодоступные места и углы.
Просто отсоедините от швабры парогенератор – и перед вами удобнейший переносной пароочиститель. С ним вы избавитесь от самых стойких въевшихся пятен. Мощный пар позволит легко добраться до любых мест.

Для того чтобы увеличить впитываемость, вместе с паровой шваброй H2O Mop Ultra используется накладка из микроволокна. Используя H2O Mop Ultra, вы удалите глубоко въевшуюся грязь всего за несколько секунд.

Паровая швабра H2O Mop Ultra чистит и дезинфицирует полы с помощью пара, без химических реагентов, поэтому данный прибор прост в эксплуатации и не оказывает негативное воздействие на окружающую среду. Паровая швабра H2O Mop Ultra очень легкая и маневренная. Благодаря специальному дизайну треугольная чистящая головка, которая отличается гибкостью и маневренностью, проникает в каждый угол. Вы сможете почистить труднодоступные места под мебелью, а накладка из микроволокна впитывает и жидкую грязь. Кроме того, эргономичная ручка с встроенной кнопкой подачи пара облегчает работу и позволяет выбрать оптимальный объем выделяемого пара.

Преимущества паровой швабры H2O Mop Ultra:3 в 1: очиститель для пола, переносной паровой стерилизатор и пароочиститель для ковровых покрытий – все в одном!

Как это работает?

Для того чтобы провести дезинфекцию определенного участка, обработайте участок паром из парового стерилизатора минимум в течение 10 секунд (но не дольше 15 секунд). Температура пара составит 90- 100 °C. С помощью парового стерилизатора можно дезинфицировать полы в ванных комнатах, в душе, на кухне и т.д.

Меры предосторожности:
Пожалуйста, прежде чем приступить к использованию, внимательно ознакомьтесь с инструкцией!
Новая паровая швабра H2O Mop Ultra предназначена для тщательной уборки поверхности пола из мрамора, плитки, камня, линолеума, напольного покрытия из твердых пород древесины и паркета. Не все разновидности покрытий для пола можно чистить с помощью пара. На покрытиях для пола, обрабатываемых воском, восковая пленка может быть повреждена в результате тепловой обработки паром .Не использовать на неизолированном полу, не оставлять прибор на деревянном полу или покрытии для пола из любого другого материала, чувствительного к теплу, в течение продолжительного периода времени. Это может вызвать вспучивание деревянного пола. При использовании прибора для уборки пола из винила, линолеума или другого материала, чувствительного к теплу, будьте особенно внимательны. Пар слишком высокой температуры может расплавить клей. Если вы хотите использовать паровую швабру на полу из ламината, убедитесь, что пол был выложен профессионально, и на полу отсутствуют трещинки или зазоры, в которые может попасть влага.Прежде чем приступить к использованию H2O Mop Ultra, попробуйте швабру в действии на маленьком изолированном участке пола. Для уборки ковровых покрытий и половиков всегда используйте планер. Использование планера при уборке поверхностей из других материалов может вызвать появление полос на полу, а также царапин.

ПРИМЕЧАНИЕ: Данный прибор выделяет пар, соответственно, образуется влага. Если прибор будет работать на одном и том же участке пола слишком долго, на полу могут появиться «лужицы» воды, пол изменит свой цвет или же появятся повреждения.

Насадки:
1. Скребок с резиновой насадкой для мойки окон:
идеально подходит для чистки окон, поверхностей из стекла и твердых материалов.

2. Насадка для обработки тканевых поверхностей (используется ручка от предыдущей насадки):
Данная насадка предназначена для отпаривания тканевых поверхностей с целью удаления складок и неприятного запаха. Для большего удобства насадку рекомендуется использовать совместно со шлангом, что позволяет дотянуться до труднодоступных мест при обработке окон и обивки мебели.

3.Ткань для чистки:
Используется вместе с насадкой для обработки тканевых поверностей.

4. Круглые щетки
5. Треугольная щетка

6. Плоская насадка:
Идеально подходит для чистки плоских поверхностей.

7.Конус:
Удобен для чистки в углах и по краям различных поверхностей.

8. Шланг.
Удобен для чистки в труднодоступных местах.

9. Изогнутая насадка:
Идеально подходит для чистки в труднодоступных местах (например, подоконник и унитаз)







Работаем с 9.00 до 20.00

velcom 8(037) 82-15-22
velcom 8(037) 48-10-55
MTS 8(024) 77-80-93
Life:)8(038) 40-21-88
город 8(015) 64-51-80
город 8(015) 74-10-55

Доставка осуществляется с 14.00 до 22.00.
Заказы, поступившие после 14:00, доставляются на след. день, либо, при наличии свободного курьера, в течение рабочего дня

Курс на сегодня 1$ - 3080 бел.руб.

 

 

 

ДОСТАВЛЯЕМ ПО БЕЛАРУСИ!


 

Работаем за наличный и безналичный расчет


 


© Оказание услуг Лопарев Юрий Владимирович
TIGA.BY: Каталог, новости, погода, почта, работа, фото и многое другое