Заказы принимаются без выходных и круглосуточно через Интернет , а также в рабочее время (c 9.00 до 20.00) по телефонам:
Velcom 8(037) 48-10-55   LIFE 8(038) 40-21-88
MTS 8(024) 77-80-93   город 8(015) 85-70-91
Курс на сегодня 1$ - 3080 бел.руб.
 

главная   |   назад  |   оплата  |   корзина/заказ   |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
САДОВАЯ ТЕХНИКА
ГАЗОНОКОСИЛКИ колёсные
ТРИММЕРЫ БЕНЗИНОВЫЕ
ТРИММЕРЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ
КУЛЬТИВАТОРЫ
ЦЕПНЫЕ ПИЛЫ
МИНИМОЙКИ
АЭРАТОРЫ
ТЕПЛИЦЫ
САДОВЫЙ ИНТЕРЬЕР
САДОВЫЕ ТАЧКИ
МАНГАЛЫ/БАРБЕКЮ
ОТПУГИВАТЕЛИ
Грызунов
Кротов
Комаров
КУСТОРЕЗЫ
Садовая техника MATRIX/NIKKEY
Садовая техника HUSQVARNA
Садовая техника ZIGZAG
Садовая техника CRAFTOP
Садовая техника STIGA
Садовая техника EFCO
Садовая техника WATTGARDEN
Садовая техника AL-CO
Садовая техника MTD
Садовая техника Sungarden
Садовая техника IVT
Садовая техника General
Садовая техника Elitech
Снегоуборщики
Садовые пылесосы
ИНСТРУМЕНТ
КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА
АВТО МОТО
АУДИО - ВИДЕО
ОФИСНАЯ ТЕХНИКА
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
ПАРОВАЯ ТЕХНИКА
ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГИ
КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
СПОРТ, ТУРИЗМ, ОТДЫХ
ТЕЛЕФОНИЯ
ЦИФРОВАЯ ФОТОТЕХНИКА
РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ВЫБОР ПОДАРКА
РАСПРОДАЖА

 

 

Главная

САДОВАЯ ТЕХНИКА

ОТПУГИВАТЕЛИ


Как выбрать отпугиватели, ловушки грызунов и насекомых. Как работают данные устройства?


Принцип работы и установки отпугивателя грызунов!
Первое, что следует знать покупателю - это как действует отпугиватель грызунов. Длиннозубых вредителей отпугивает ультразвук, который льет отпугиватель грызунов (то есть звук, который люди обычно не слышат, а грызуны слышат). Полезно знать, что ультразвук также как и обычный звук не проходит сквозь плотные объекты (например, стены). То есть лучший вариант установки ультразвукового отпугивателя грызунов — это установить его в каждой комнате. Однако бывают случаи, когда один отпугиватель грызунов покрывает весь дом, если тот небольшой.
Если ультразвуковой отпугиватель грызунов размещен в одной комнате, но дверь в соседнюю постоянно открыта, то очевидно, что и в соседней комнате грызунов не будет.
Если это помещение наполнено различными предметами, например, склад, то лучше повысить плотность приборов на квадратный метр помещения в сравнении с эффективной площадью. Размещая отпугиватель грызунов в уличных условиях, то есть вне помещения, следует учитывать температурный диапазон, который выдерживает данный ультразвуковой отпугиватель.

Как влияет отпугиватель грызунов на крыс, мышей и человека:
Важно учитывать следующие замечания: отпугиватель грызунов, постоянно работая, должен находиться вдали от людей, т.к. его действие все же небезвредно, и это расстояние варьируется в зависимости от его мощности и составляет от 0,8 до 3-х метров.
Помните, что вредители имеют развитый слух и нюх, поэтому ультразвук воздействует на них достаточно сильно.
На крыс отпугиватель грызунов действует несколько дольше, чем на мышей - иногда до месяца постоянной работы прибора. Крысы - более живучие и выносливые, чем их меньшие по размерам собратья.
Ультразвуковой отпугиватель крыс действует на окружающую среду не сильнее, чем ультразвуковой отпугиватель мышей.
Ультразвуковой отпугиватель грызунов быстро действует на мышей - в среднем 2 недели работы включенного прибора. Если вы думаете, что с мышами справится кот, то это может быть чистейшей правдой, и клеветать на котов мы не будем. Но мышей Вы сосчитать не можете, они мастерски прячутся даже от котов. Гарантии здесь нет, а коты "нынче не те".

Как же выбрать ультразвуковой отпугиватель грызунов
Выбор, в каком количестве брать ультразвуковой отпугиватель грызунов (ультразвуковой отпугиватель грызунов "ЭлектроКот"), все равно остается за покупателем. Лучше всего самостоятельно продумать, как установить отпугиватель грызунов в вашем помещении. Мы Вам можем в этом помочь, если Вы позвоните нам. Это не так сложно, ведь планировка помещений обычно сильно не отличается от дома, склада к дому, складу. Вместо того чтобы тратить время и средства на тщательную дератизацию (борьбу с грызунами: крысами и мышами), Вы можете... просто включить отпугиватель грызунов. И лучше всего не один (не переживайте, крысы и мыши - это не армия персов - хватит нескольких недорогих приборов).

Принцип работы и установки отпугивателя насекомых!
Как защитить себя от этих кровососущих насекомых, летающих бабочек, мошек, моли и т.д.? К счастью, ассортимент оружия против кусачего врага из года в год увеличивается. Война с насекомыми становится все более технологичной. Уничтожители насекомых подразделяются на две основные группы: стационарные и переносные устройства. Первые пригодны только для закрытых помещений, а вторые работают от аккумулятора и могут отпугивать комаров даже на природе.
Облегчить процесс борьбы с комарами и мухами могут и электрические мухобойки (они у нас на сайте!!!). Внешне - это обычная ракетка для бадминтона, но по ее металлической сетке проходит напряжение. Достаточно лишь задеть этой сеткой насекомое в воздухе, и оно обезврежено.
Большинство уничтожителей насекомых работают по принципу: завлечь и убить. Внешне такие приборы напоминают фонарь, который излучает лучи ультрафиолета. Оказывается, они являются очень притягательными для световых сенсоров летучих насекомых: мух, комаров и даже моли. Те летят на свет, а попадают на металлическую сетку, по которой пропущен электрический ток. Предусмотрен даже специальный лоток для убитых насекомых, куда они падают, сраженные током. Нам же остается его периодически очищать.
В некоторых приборах (модели: KomaroFF GE4-4, KomaroFF GH2-4, KomaroFF GF-4WB) для повышения эффективности предусмотрен еще и вентилятор, который всасывает подлетающих насекомых внутрь устройства, а там уже убивает разрядом тока.
Другие устройства (KomaroFF GF-4WB) используют способность насекомых чувствовать дыхание человека и имитируют его, выделяя углекислый газ.
Преимущества таких комариных «киллеров» очевидны. Они не используют химии, не имеют запаха, не загрязняют окружающую среду и безопасны для людей и животных. Они способны уничтожать кровососущих гадов в закрытых помещениях на площади от 30 кв. метров, а мощные - даже выше 100. Есть среди них и переносные устройства, радиус сигнала которых распространяется на площадь до 80 кв. метров, что делает их просто незаменимыми на пикнике или на рыбалке.



Консультации по телефонам GSM:


... 8 024 77-80-93

... 8 037 65-84-99

... 8 038 40-21-88

... 8 037 58-11-47




Желаем Вам приятных покупок!

Электрическая мухобойка - ракетка (эфективно от мух и комаров)
15 $

Электрическая мухобойка - ракетка (эфективно от мух и комаров)

Ракетка-мухобойка – это веселый и быстрый способ борьбы с летающими насекомыми. Ударьте летающее насекомое ракеткой так, чтобы насекомое попало в металлическую решетку ракетки. При необходимости повторите операцию.


81 $

Новинка!Ловушка-уничтожитель летающих насекомых (комаров, мух, мошкары) KomaroFF GF-4WB

данное устройство с помощью фотокатализатора имитирует дыхание человека, за счет чего увеличивается эффективность прибора.Без химии, без запаха, без использования спреев, без ультразвука, не загрязняет окружающую среду, безопасно для людей и животных – идеально в использовании дома, на даче и в других закрытых помещениях. Гарантия 1 год!


Ловушка-уничтожитель летающих насекомых (комаров, мух, мошкары) KomaroFF GF-4WB
 
 
Отпугиватель кротов - Кротогон «АнтиКрот SUPER MAX KR 101» (на 6 соток)
19 $

Новинка!Отпугиватель кротов - Кротогон «АнтиКрот SUPER MAX KR 101» (на 6 соток)

Прибор предназначен для отпугивания всех видов земляных грызунов:кротов, сусликов, землероек, мышей-полевок. Его особенностью является усиленная громкость сигнала.






81 $

Новинка!Портативная ловушка-уничтожитель летающих насекомых (комаров, мух, мошкары) KomaroFF GE 4-4

Главным отличием данной модели является возможность работы от аккумулятора. Электрический уничтожитель насекомых использует лучи ультрафиолета, которые являются самыми притягательными для световых сенсоров летучих насекомых, таких как мухи, моль, комары и другие. Эти насекомые погибают от электрического тока, проходящего в металлической сетке. Идеально в использовании – на пикнике, рыбалке, в палатке, на даче и верандах. Гарантия 1 год!



Портативная ловушка-уничтожитель летающих насекомых (комаров, мух, мошкары) KomaroFF GE 4-4
 
 
Ловушка-уничтожитель летающих насекомых (комаров, мух, мошкары) KomaroFF GH2-4
81 $

Новинка!Ловушка-уничтожитель летающих насекомых (комаров, мух, мошкары) KomaroFF GH2-4

С раннего лета до поздней осени отдыху или развлечениям многих дачников и туристов мешает ночная живность — тучи летающих насекомых, мотыльков и т.п. Электрическая мухоловка специально разработана для залов ресторанов, баров, кафе. Гарантия 1 год!



20 $

Отпугиватель кротов - Кротогон «АнтиКрот» (6 соток) пр-во НПО БИОС, РФ

Достали кроты на садовом участке? Хватит гонять их по участку!!! Установите отпугиватель кротов "АнтиКрот" и спите спокойно...






Отпугиватель кротов - Кротогон «АнтиКрот» (6 соток) пр-во НПО БИОС, РФ
 
 
Ловушка-уничтожитель летающих насекомых (комаров, мух, мошкары) KomarOFF GC1-60
114 $

Новинка!Ловушка-уничтожитель летающих насекомых (комаров, мух, мошкары) KomarOFF GC1-60

Ловушка-уничтожитель KomarOFF GC1-60, уничтожает летающих насекомых (мошкару, пчел, ос, мотыльков, бабочек, а также комаров, мух и прочих летающих насекомых). Повышенная эффективность, основанная на технологиях привлечения насекомых ультрафиолетовых лампах, тепловом излучении. Гарантия 1 год!



22 $

Новинка!Отпугиватель кротов - Кротоотпугиватель «АнтиКрот-МАКСИ» (8 соток) пр-во НПО БИОС, РФ

Достали кроты на садовом участке? Хватит гонять их по участку!!! Установите отпугиватель кротов "АнтиКрот Макси" (на 8 соток) и спите спокойно...






Отпугиватель кротов - Кротоотпугиватель «АнтиКрот-МАКСИ»  (8 соток) пр-во НПО БИОС, РФ
 
 
Ловушка-уничтожитель летающих насекомых (комаров, мух, мошкары) KomaroFF GP-4A
38 $

Новинка!Ловушка-уничтожитель летающих насекомых (комаров, мух, мошкары) KomaroFF GP-4A

Электрический уничтожитель насекомых использует лучи ультрафиолета, которые являются самыми притягательными для световых сенсоров летучих насекомых, таких как мухи, моль, комары и другие. Эти насекомые погибают от электрического тока, проходящего в металлической сетке. Гарантия 1 год!



24 $

Новинка!Отпугиватель кротов - Кротоотпугиватель «АнтиКрот-МАКСИ ПЛЮС» (10 соток) пр-во НПО БИОС, РФ

Достали кроты на садовом участке? Хватит гонять их по участку!!! Установите отпугиватель кротов "АнтиКрот Макси+" (на 10 соток) и спите спокойно...






Отпугиватель кротов - Кротоотпугиватель «АнтиКрот-МАКСИ ПЛЮС» (10 соток) пр-во НПО БИОС, РФ
 
 
Электронный отпугиватель грызунов "ЩИТ001"+блок питания
40 $

Новинка!Электронный отпугиватель грызунов "ЩИТ001"+блок питания

Электронный отпугиватель грызунов « «Щит001» предназначен для использования в быту для отпугивания грызунов (крыс,мышей и т.д.) и насекомых (тараканов, муравьев и др.) посредством воздействия на них акустическими колебаниями различной частоты. Прибор обладает двумя системами воздействия на паразитов - ультразвуковой и интерференционной электромагнитной. Он может быть использован в бытовых и офисных помещениях, а также в хранилищах зерна и других помещениях для хранения продуктов: складах, трюмах кораблей, торговых предприятиях.


  
 
 

Работаем с 9.00 до 20.00

velcom 8(037) 82-15-22
velcom 8(037) 48-10-55
MTS 8(024) 77-80-93
Life:)8(038) 40-21-88
город 8(015) 64-51-80
город 8(015) 74-10-55

Доставка осуществляется с 14.00 до 22.00.
Заказы, поступившие после 14:00, доставляются на след. день, либо, при наличии свободного курьера, в течение рабочего дня

Курс на сегодня 1$ - 3080 бел.руб.

 

 

 

ДОСТАВЛЯЕМ ПО БЕЛАРУСИ!


 

Работаем за наличный и безналичный расчет


 


© Оказание услуг Лопарев Юрий Владимирович
TIGA.BY: Каталог, новости, погода, почта, работа, фото и многое другое