Заказы принимаются без выходных и круглосуточно через Интернет , а также в рабочее время (c 9.00 до 20.00) по телефонам:
Velcom 8(037) 48-10-55   LIFE 8(038) 40-21-88
MTS 8(024) 77-80-93   город 8(015) 85-70-91
Курс на сегодня 1$ - 3080 бел.руб.
 

главная   |   назад  |   оплата  |   корзина/заказ   |   о магазине  |   обратная связь  |   сравнить  |   расширенный поиск
САДОВАЯ ТЕХНИКА
ИНСТРУМЕНТ
КЛИМАТИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА
АВТО МОТО
АУДИО - ВИДЕО
ОФИСНАЯ ТЕХНИКА
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА
ПАРОВАЯ ТЕХНИКА
ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГИ
ы
Жидкости для заправки
Картриджи
Аксессуары
КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
СПОРТ, ТУРИЗМ, ОТДЫХ
Любые услуг сантехника в офисе в Нижнем Новгороде выполнит сантехник.
ТЕЛЕФОНИЯ
ЦИФРОВАЯ ФОТОТЕХНИКА
РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ВЫБОР ПОДАРКА
РАСПРОДАЖА

 

 

Главная

ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГИ


Ritchy

Можно ли попытаться заставит

Консультации по интересующим вас вопросам осуществляются по телефону


... 8 037 48-10-55



ь взрослого человека сделать что-то против его воли? Конечно, попытка не пытка. Однако быть уверенным, что он тут же сдастся, по меньшей мере, глупо. Ведь ограничения в чем-либо чаще всего вызывают обратную реакцию, заставляя еще больше желать то, чего нельзя. Да и взрослость воспринимается многими именно как возможность самостоятельно распоряжаться своей жизнью, выбирать – что можно сделать, а что нельзя, чем можно заняться, а чем нельзя, куда можно идти, а куда — нет.

Это на сто процентов можно отнести и к такой распространенной человеческой вредной привычке, как табакокурение. Несмотря на то, что по всему миру принимаются разнообразные запреты, ограничивающие свободу курильщиков, мало кто из них задумывается о реальном отказе от никотина. Программы, направленные на запрет курения в общественных местах, ограничения продаж по возрасту, предпочтение работодателями некурящих работников никак не изменили ситуацию. По-прежнему сотни тысяч человек в Северной и Южной Америке, в Европе и Азии, в Австралии и на островах ежедневно начинают свой день с затяжки ароматного дыма, ставшей привычным началом дня…

Не секрет, что курение КРАЙНЕ НЕГАТИВНО сказывается как на организме самого курильщика, так и состоянии здоровья пассивно курящих людей. Так есть ли способ, который может помочь хоть немного справиться с этой проблемой мирового масштаба? Несомненно, и он гораздо проще, чем можно подумать. Это инновационная разработка ученых современности – электронные ы Ritchy, которые способны решить без лишних хлопот и проблем множество задач. Это устройство представляет собой миниатюрный аксессуар, внешне полностью похожий на обычную у, привычную людям. Он состоит из множества деталей, среди которых парогенератор, картриджи, фильтры и так далее. Принцип действия электронной ы во многом схож с ингалятором, вы также вдыхаете образующийся пар, который выделяется при затяжке. Есть возможность вдыхать как аромат обычного табака, полностью идентичный ному запаху и вкусу, так и разнообразные «вкусные» ароматы: яблочные, вишневые, миндальные, ванильные, шоколадные, мятные, виноградные, кофейные и так далее. Выбор настолько велик, что порадует абсолютно любого гурмана, знающего толк в удовольствии. Что же надо, чтобы насладиться электронной ой? Просто купить Ritchy и приступить к использованию этого чудо-изобретения.

Конечно, Ritchy имеют множество преимуществ перед обычными ами. Начнем с того, что электронные ы гораздо безопаснее и мягче для вашего организма. Ведь вместо безумной смеси свинца, аммиака и сотен других вредных веществ, содержащихся в дыме настоящей ы, вы вдыхаете БЕЗОБИДНЫЙ ПАР, очищенный с помощью современных фильтров. Если вы купите Ritchy, то также как и с обычными ами сможете выбирать, насколько крепкие ы курить, экспериментируя с картриджами. Среди возможных вариантов крепкие, средние, слабые и, конечно же, безникотиновые картриджи.
Еще один несомненный плюс от Ritchy это то, что курить их можно там, где вам вздумается. Учитывая то, что от них нет ни дыма, ни запаха, ни опасности возгорания, запреты на использование электронных не действуют. Вы можете воспользоваться электронной ой в самолете или в автомобиле, на работе или дома, в кинотеатре ил в ресторане. Вам больше не нужно ждать многие часы во время перелета или на рабочем месте, чтобы насладиться обожаемой привычкой. Вы свободны в своих желаниях и возможностях.

И, естественно, купить Ritchy стоит тем, кто серьезно и решительно настроился БРОСИТЬ КУРИТЬ, раз и навсегда. Это, наверное, единственный приятный и действительно работающий способ избавиться от пагубной привычки. Секрет в постепенном отказе от никотина и в одновременном оздоровлении организма. Ведь вам не приходится резко отказываться от любимого занятия, вы по чуть-чуть уменьшаете количество поступающего в организм никотина, одновременно избавившись от вредоносного влияния ядов и химикатов из ного дыма.

ЭЛЕКТРОННАЯ А — современное электронное устройство, стилизированное под обычную у и предназначено для МАКСИМАЛЬНОЙ имитации процесса курения. Разработана для замены обычных .

В корпусе электронной ы Ritchy компактно расположены следующие элементы:
— Исполнительный механизм (собственно, испаритель смеси);
— Воздушно-сенсорный датчик (отвечает за автоматическое включение/выключение электронной ы);
— Имитатор горения (тот самый «огонек» на кончике электронной ы);
— Картридж с очищенной никотинной смесью (существуют картриджи различной «крепости» и с дополнительными вкусовыми добавками);
— Микропроцессор («мозг» электронной ы);
— Аккумулятор.

Электронные ы Ritchy — это гарантированные комфорт, свобода и приятные ощущения от процесса «курения» (имитация 100%), за которые не надо расплачиваться собственным здоровьем и здоровьем близких вам людей.


Электронная а Ritchy:
— имитирует процесс курения на 100%;
— содержит в составе картриджа только натуральные ароматические компоненты;
— исключает попадание в лёгкие «курящего» смол, канцерогенов и вредоносных «продуктов горения».

Электронная а Ritchy – это небольшое устройство, максимально стилизованное под обычную у: небольшое, приятной формы, эргономичное и автономное. Электронной е Ritchy не требуется зажигалка – процесс горения отсутствует. Она не нуждается в постоянной «дозаправке» - один картридж заменяет целых 20 , и заряда аккумулятора хватает на все время пользования картриджем. К тому же, запасные картридж и аккумулятор, которые можно прихватить с собой, например, в командировку, занимают в сумке или портфеле совсем мало места – уж точно меньше запасного «блока ».


С электронной ой Ritchy удобно отправляться в заграничное путешествие – достаточно взять с собой необходимое количество картриджей, запасной аккумулятор и зарядное устройство. В чем удобство? Никаких проблем при пересечении границы – ведь ограничен ввоз обычных - и никаких покупок очень дорогих, по нашим меркам, в зарубежных табачных ларьках. И, помимо прочего, вы сможете комфортно «курить» свою любимую электронную у в любом общественном месте – штрафы вам не грозят.

Электронные ы не содержат НИКАКИХ вредных соединений, НИКАКИХ канцерогенов!!! От них нет дыма, вы никому не помешаете, если закурите прямо на рабочем месте, дома при ребенке или в общественном месте. Электронные ы не содержат ни цианида, ни аммиака, ни бензола - ничего, что есть в обычных ах - только никотин и вода!
Благодаря абсолютной имитации курения, Вы СМОЖЕТЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ! Навсегда! Все зависит от Вашего желания. Действенные средства для этого теперь есть - это электронные ы. Бросить курить с помощью электронной ы РЕАЛЬНО! Через несколько дней использования Вы почувствуете улучшение самочувствия, а по окончании сможете совсем забыть об этой привычке и бросить курить вовсе.




Электронная а - революционная разработка японских ученых. Она способна заменить обычные ы и помочь Вам бросить курить. Не этого ли Вы хотели для себя или для своего близкого человека?




Польза от Ritchy очевидна! Поэтому не отказывайте себе в возможности испытать удовольствие!!!
купите Ritchy!

Берегитесь подделок, НЕ ЭКОНОМТЕ на своем здоровье!!!


Консультации по телефонам GSM:


... 8 024 77-80-93

... 8 037 65-84-99

... 8 038 40-21-88

... 8 037 58-11-47





Желаем приятной покупки!!!


Электронная а Ritchy Vintage Gold

Рэйтинг модели: 5 Отзыв 1

99 $

Новинка!Электронная а Ritchy Vintage Gold

Электронные ы Ritchy — это гарантированные комфорт, свобода и приятные ощущения от процесса «курения» (имитация 100%), за которые не надо расплачиваться собственным здоровьем и здоровьем близких вам людей. Ritchy - качественные электронные ы!

99 $

Новинка!Электронная а Ritchy Vintage Silver

Электронные ы Ritchy — это гарантированные комфорт, свобода и приятные ощущения от процесса «курения» (имитация 100%), за которые не надо расплачиваться собственным здоровьем и здоровьем близких вам людей.

Электронная а Ritchy Vintage Silver

Рэйтинг модели: 5 Отзыв 2

 
 
Электронные ы Ritchy Air
99 $

Электронные ы Ritchy Air

Электронные ы Ritchy Air — это гарантированные комфорт, свобода и приятные ощущения от процесса «курения» (имитация 100%), за которые не надо расплачиваться собственным здоровьем и здоровьем близких вам людей. !!

40 $

Электронная а E-Health Cigarette

E-Health Cigarette отлично подходит для тех людей, которые пробуют электронные ы впервые. Электронная а имеет размеры с обычную у и хранится в упаковке, похожую на обычную пачку . !!

Электронная а E-Health Cigarette
 
 
Электронная а IZI
50 $

Новинка!Электронная а IZI

Электронная а IZI отлично подходит для тех людей, которые пробуют электронные ы впервые. Электронная а имеет размеры с обычную у и хранится в упаковке, похожую на обычную пачку . !!

  
 
 

Работаем с 9.00 до 20.00

velcom 8(037) 82-15-22
velcom 8(037) 48-10-55
MTS 8(024) 77-80-93
Life:)8(038) 40-21-88
город 8(015) 64-51-80
город 8(015) 74-10-55

Доставка осуществляется с 14.00 до 22.00.
Заказы, поступившие после 14:00, доставляются на след. день, либо, при наличии свободного курьера, в течение рабочего дня

Курс на сегодня 1$ - 3080 бел.руб.

 

 

 

ДОСТАВЛЯЕМ ПО БЕЛАРУСИ!


 

Работаем за наличный и безналичный расчет


 


© Оказание услуг Лопарев Юрий Владимирович
TIGA.BY: Каталог, новости, погода, почта, работа, фото и многое другое